• Авторизация


Рулетики из баклажана с фетой и помидорами 24-11-2012 21:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[351x400]

Ингредиенты:

 

2 средних баклажана

2 помидора

120 г феты

1 ст.л. оливкового масла

70 г половинок грецких орехов

маленькая горстка листьев петрушки

 

Приготовление:

 

1. Баклажаны нарезаем вдоль на пластинки толщиной 4-5 мм

 

2. Разогреваем сковороду с 1 ст.л. растительного масла. Кладем баклажаны и обжариваем в 2 партии по 2 минуты с каждой стороны, до готовности.

 

3. Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир. Из помидоров удаляем семечки, мякоть нарезаем толстой соломкой. Фету, 1 ст.л. оливкового масла и зелень кладем в чашу блендера. Перемалываем до состояния пасты.

 

4. На каждый ломтик баклажана кладем по 1 ч.л. феты, кусочек помидора и половинку грецкого ореха.Сворачиваем в рулетики.

 

Источник: «Шедевры кулинарии», vk.com/sh.cook

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулетики из баклажана с фетой и помидорами | Chastoplet - Дневник Chastoplet | Лента друзей Chastoplet / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»