Индийский огуречный салат
= = = = = =
Спасибо за рецепт Алине Деминой!
Огурцы - 3 шт.
Лимонный сок - 2 ст.л
Соль морская - 1/2 ч.л
Кешью - 1 стакан
Масло растительное - 1 ст.л
Перец чили зеленый - 1/2 шт.
Авокадо - 1/2 шт.
Приготовление:
1. Огурцы и авокадо (предварительно очищенное) порежьте кубиками.
2. В блендере смешайте 1/2 стакана кешью, масло и лимонный сок. Взбивайте 0.5 - 1 минуту.
3. В средней миске смешайте нарезанные огурцы, авокадо, оставшийся кешью, соль и мелко нарезанный чили. Заправьте салат соусом из блендера. Подавайте холодным.
Bon appetit!
[604x436]