• Авторизация


конфеты Баунти 29-01-2013 15:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Кокосовая стружка, молотая в муку 400 грамм
Мед 2 с.л.
10-15 фиников
Какао 50 грамм

Сначала нужно хорошо смолоть кокосовую стружку в кофемолке в муку. Отдельно смолоть финики в блендере, хорошенько смешать все ингредиенты, скатать шарики и в холод на пару часов. Мы делали часть шариков чисто кокосовыми, без какао, остальные смешивали с какао, получилось очень вкусно.
[604x395]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник конфеты Баунти | Marazeta - Marazeta | Лента друзей Marazeta / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»