• Авторизация


АЗИАТСКОЕ РАГУ ИЗ ПРОРОСТКОВ 20-12-2012 23:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сыроедческая кухня
АЗИАТСКОЕ РАГУ ИЗ ПРОРОСТКОВ

Блюдо имеет ярко выраженный оттенок азиатской кухни и очень питательно! Как раз на самые морозы!

Состав рагу: 1 большой помидор, 1 небольшая луковица, 1/3 огурца, 1 морковь, 1/2 красного перца чили, 2 стакана проростков гречихи, 1/2 стакана орехов миндаля замоченных предварительно и очищенных от кожуры.

Соус: 2 зубчика чеснока, имбирь, сок 1 лайма (можно также мелко нарезанную цедру), 2 чайные ложки меда, 3 чайные ложки кунжутного масла, 2 столовые ложки тамари (или светлого соевого соуса по желанию), соль или морская капуста.

Все ингредиенты соуса измельчить и смешать в блендере. Отдельно в блендере или комбайне смешать все ингредиенты рагу, но гречку добавить в самом конце на несколько секунд, чтобы зерна остались почти целыми.

Красиво выложить рагу, щедро полить соусом, украсить зеленью и посыпать двумя чайными ложками кунжута.

Будьте здоровы!
image (130x97, 8Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник АЗИАТСКОЕ РАГУ ИЗ ПРОРОСТКОВ | Marazeta - Marazeta | Лента друзей Marazeta / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»