• Авторизация


Сыроедческий марципан 15-11-2012 12:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Да, настоящий сыроедческий марципан, который всегда прийдется кстати к сыроедческому столу, украсит новогодний стол или любой другой праздник. Но после него у вас не останетеся того неприятного чувства приторности от избытка сахара - тут все натурально и в меру!

2 и 3/4 чашки миндаля (замоченного на 12 ч. и хорошо высушенного)
2/3 чашки сырого меда
1 чайная ложка ванильного экстракта (желательно для вкуса)
семена льна

Смешать миндаль в комбайне до пластичной массы. Должно получиться что-то между мукой и ореховым маслом. Добавить мед и ванильный экстракт и мешать до консистенции, когда смесь будет готова для формирования шариков. Сделать шарики, набирая в чайную ложку. Теперь украшайте каждый семенами льна.

Все просто и быстрее не придумаешь))) Десерт для вашего стола готов!
[555x370]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сыроедческий марципан | Marazeta - Marazeta | Лента друзей Marazeta / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»