ПИРОГ С КАПУСТОЙ
17-10-2012 09:42
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
ПИРОГ С КАПУСТОЙ
(рецепт прислала Катерина Тарханова)
Тесто:
* 200 г кефира
* 130 гр сливочного масла
* ½ ч. ложки соды
* ½ ч. ложки соли
* 1 ст. ложка сахара
* мука «на глазок», то есть муки надо столько чтобы получилась консистенция густой сметаны, тесто должно быть таким чтобы почти лилось, но всё-таки немного гуще.
Начинка:
* Капусту напереть на крупной терке, слегка обжарить, приправив соль и специями по вкусу.
Способ приготовления:
* Приготовить тесто, перемешав все компоненты.
* Выложить слой теста на противень, затем капустную начинку и сверху опять тесто, защипнуть края.
* Выпекать в духовке до готовности
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote