• Авторизация


Рататуй классический 20-06-2019 15:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рататуй – крайне простое, но очень известно блюдо прованской кухни. Для него понадобятся ингредиенты, которые можно найти в любом ближайшем супермаркете:
-2 помидора
-один баклажан
-один кабачок
-один красный болгарский перец
-одна головка репчатого лука
-одна ложка растительного масла
-один зубчик чеснока
-сушёный орегано

s1200 (700x466, 163Kb)

Начнём с овощей. Нарежем тонкими кольцами баклажан, помидор и кабачок. Теперь смажем противень маслом и начнём выкладывать наши овощи (вертикально), чередуя слои.
Теперь приготовим соус. Для него мелко нарежем помидор, лук , болгарский перец и чеснок. Затем кладём это всё на уже разогретую сковородку (на которую ранее добавили ложку растительного масла) добавляем орегано, обжариваем 2 минуты и тушим около 7 минут. Получившуюся массу следует перемолоть в блендере.
Затем поливаем наши овощи соусом, и запекаем в духовке 40 минут при температуре 180 градусов .
На выходе мы получаем блюдо с изысканным вкусов, на которое мы потратили всего лишь час!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
klara-bara 07-02-2022-12:31 удалить
Вкусное овощное вегетарианское блюдо рататуй рецепт.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рататуй классический | Imra - Дневник Imra | Лента друзей Imra / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»