На самом деле я очень люблю это блюдо, и как минимум раз в неделю балую себя этим рецептом. Итак, для приготовления свинины нам понадобится:
- 500 грамм
свинины
- 25 грамм томатной пасты
- Соль, чёрный перец, чили перец по вкусу.
[700x466]
Для начала мелко нарежем (по желанию) чили перец и смешаем его с томатной пастой солью и чёрным молотым перцем.
Затем со всех сторон натрём мясо маринадом и оставим в холодильнике на ночь. После этого поместим мясо в рукав (жировой прослойкой вниз!). Закроем рукав и поместим мясо в духовку, разогретую
до 180-200 градусов на 50 минут – полтора часа .
На выходе получаем
нежнейшее мясо , которое можно подавать к столу в холодном и горячем виде, и поверьте, ваши гости будут в восторге от ваших кулинарных способностей.
Приятного аппетита!