• Авторизация


Сочная томатная свинина 12-05-2019 21:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


На самом деле я очень люблю это блюдо, и как минимум раз в неделю балую себя этим рецептом. Итак, для приготовления свинины нам понадобится:

- 500 грамм свинины
- 25 грамм томатной пасты
- Соль, чёрный перец, чили перец по вкусу.


[700x466]


Для начала мелко нарежем (по желанию) чили перец и смешаем его с томатной пастой солью и чёрным молотым перцем.
Затем со всех сторон натрём мясо маринадом и оставим в холодильнике на ночь. После этого поместим мясо в рукав (жировой прослойкой вниз!). Закроем рукав и поместим мясо в духовку, разогретую до 180-200 градусов на 50 минут – полтора часа .
На выходе получаем нежнейшее мясо , которое можно подавать к столу в холодном и горячем виде, и поверьте, ваши гости будут в восторге от ваших кулинарных способностей.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сочная томатная свинина | Imra - Дневник Imra | Лента друзей Imra / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»