• Авторизация


Скумбрия пряного посола - быстрый рецепт 21-05-2017 13:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Если солить скумбрию по этому рецепту, то ее можно есть уже на следующий день.
Поставьте воду для закипания, а в это время займитесь рыбой. Возьмите две-три скумбрии, хорошо почистите, уберите внутренности, отрежьте голову плавники и хвост.


[604x453]

Нарежьте тушку на кусочки по два сантиметра.
Как только вода закипит (пол литра) начинаем делать рассол - положите
- 1ст.л. соли,
- 1ст.л. сахара,
- 1/2ст.л. сухой горчицы,
- три лавровых листа,
- один бутон гвоздики,
- 1ст.л. раст. масла,
- 1/2 ст.л. кориандра.

Все это сложите и прокипятите минут пять, затем обязательно остудите до полного остывания! Кусочки скумбрии сложите в этот остывший рассол и накройте тарелкой. На следующий день уже можно кушать рыбку.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Скумбрия пряного посола - быстрый рецепт | Imra - Дневник Imra | Лента друзей Imra / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»