ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Банан — 1-2 шт.
● Творог — 400 г
● Сметана — 50 г
● Сливочное масло — 100 г
● Какао — 2 ст. л.
● Молоко — 2 ст. л.
● Сахар — 0, 5 стакана
● Ванильный сахар — 1 пакетик
● Грецкие орехи для украшения
[680x510]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Очистить банаын и выложить его на продольное блюдо.
2. Блендером смешать творог, сахар, ванильный сахар, сливочное масло.
3. Эту смесь выложить на бананы
4. Приготовить шоколадную глазурь. Смешать какао, сахар, молоко и сливочное масло, варить5-7 минут до густоты. Дать глазури остыть.
5. Аккуратно распределить глазурь по творожной массе. Украсить грецким орехом и отправить в холодильник на 2 часа.