• Авторизация


МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ ЗА 5 МИНУТ 22-04-2017 18:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Шампиньоны — 500 г
● Уксус (столовый, 9%) — 60 мл
● Масло растительное — 120 мл
● Чеснок — 3 зуб.
● Перец черный (горошком) — 10 шт
● Сахар — 2 ч. л.
● Соль — 1 ч. л.
● Лавровый лист — 4 шт

[403x604]

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Шампиньоны помыть, крупные шампиньоны разрезать на 4 части, средние наполовину, мелкие можно оставить целыми.
2. В кастрюльке, где будете варить грибы, приготовить маринад - смешать уксус, масло, сахар, соль, добавить перец горошком и лавровый лист.
3. Положить в маринад грибы и выдавить через пресс чеснок.
4. Варить, помешивая, после закипания 5 минут. Сначала покажется, что жидкости мало, но грибы очень быстро выделят много сока.
5. Переложить грибы в баночку, остудить и убрать в холодильник на 4 часа. Через 4 часа можно есть.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Imra 22-04-2017-18:55 удалить
Ответ на комментарий OKSOMORON # Пожалуйста!
Irinuchi 24-04-2017-11:08 удалить
Понравился рецепт. Попробую.


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ ЗА 5 МИНУТ | Imra - Дневник Imra | Лента друзей Imra / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»