• Авторизация


Рыба под шубой 10-01-2017 19:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


В этом рецепте рыба под шубой получается нежной и сочной. Приготовленную рыбку можно подать с любым гарниром. В этом рецепте рыба под шубой приготовлена вместе с картофелем, но Вы можете запечь и без него.

Для приготовления рыбы нам потребуется:
500 г рыбного филе;
100 г сыра;
100 г сметаны;
1/3 часть лимона;
500 г картофеля (по желанию);
масло для смазывания формы для запекания;
соль, перец.
Рыбу нарезаем на порционные кусочки, солим и перчим со всех сторон.
Картофель режем тонкими кружочками.

[700x525]


Форму смазываем маслом и выкладываем картофель равномерным слоем, солим и перчим.
С лимона тёркой снимаем цедру, должна получиться 1 чайная ложка цедры.

На картофель выкладываем кусочки рыбы. Каждый кусочек посыпаем лимонной цедрой и сбрызгиваем лимонным соком.

[700x525]

Хорошо смазываем рыбное филе сметаной. Остатки сметаны разливаем по картофелю.


[700x525]
На тёрке натираем сыр.

Каждый кусочек рыбы обильно посыпаем сыром.



[700x525]

Форму ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут. (Если Вы запекаете просто рыбу, без картофеля, то хватит и 20 минут.)

Выкладываем на тарелку и посыпаем зеленью.
Приятного Всем аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба под шубой | Imra - Дневник Imra | Лента друзей Imra / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»