Для теста: 1 ст. ложка сахара,100гр. маргарина,1 яйцо,мука 2 ст.(примерно).
Маргарин взбить добавить сахар и яйцо.Добавить муку,у меня ушло примерно 2 стакана.Замешанное тесто поставить в холод.
Начинка:0,5 кг творога,3 желтка,1 ст. ложка сахара,изюм,100 гр слив. масла.
Масло взбить с творогом,желтками и сахаром.Добавить изюм,перемешать.
Сверху:3 белка+ 1 стакан сахара.
Охлажденное тесто раскатать тонким слоем выложить в форму,затем выложить творог и разровнять.Взбить белки с сахаром до устойчивой пены,выложить на творог и разровнять.Выпекать при темп.150-180 минут 30.
[700x525]