• Авторизация


Без заголовка 18-01-2015 00:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Bonito11 Оригинальное сообщение

Капуста остренькая и очень вкусненькая!)))

Опубликовала febreruar

[600x505]

Девчонки! Уже много раз готовила такую капусту, Готовится быстро, съедается с аппетитом! Мужа попросили принести на новогодний корпоратив капусту и сало, эти два блюда пользуются неизменным успехом у него на работе.

[показать]

Ингредиенты:

Капуста 1/2 среднего кочана ( нарезать кусочками приблизительно 3х3 см)
Морковь 1-2 шт (натереть на тёрке для корейской моркови)
Огурцы свежие 1 длинный или 3 шт. средних (нарезать кружочками)
Болгарский перец 1-2 шт (нарезать полосками)
Помидоры свежие 1-2 шт(разрезать на крупные дольки, но можно и без них)
Несколько веточек укропа и петрушки (можно и без них)


Маринад:

Соль - 2 стол. лож. с верхом (небольшим)
Сахар -3- 3,5 стол. лож.
Масло растительное - 150-170 мл
Уксус 9% - 150 мл
Приправа для корейской моркови сухая 1,5 - 2 стол. лож.
Перец красный молотый - 1 чайн. лож.
Чеснок - 1 головка большая (через чеснокодавку)


Всё хорошо перемешать.

[600x423]

На дно банки положить по 2-3 веточки зелени петрушки и укропа, затем укладывать слоями остальные подготовленные овощи, чередуя.
Подготовленный маринад вливать в 3-4 приёма, доливая холодной водой из под крана. После заливки каждой части маринада добавлять приблизительно по 1 стакану холодной воды, закрыть банку капроновой крышкой и встряхнуть, для того, чтобы маринад, смешавшись с водой равномерно распределился. Оставить на ночь при комнатной температуре.

[600x433]

Капуста готова через сутки, хранить в холодильнике.

Приятного аппетита! .....

[показать] [показать]

отсюда

mimozochka
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Лена75Ника - Дневник Лена75Ника | Лента друзей Лена75Ника / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»