• Авторизация


Икра кабачковая с чесноком 13-07-2014 19:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение

Икра кабачковая с чесноком


Икра кабачковая может быть и остренькой, если добавить в нее чесночок. Я расскажу вам, как сделать икру кабачковую с чесноком в домашних условиях пикантной - любители остренького оценят!

[615x360]

источник



Описание приготовления:
Без лишних слов - даю рецепт икры кабачковой с чесноком, заготовить которую достаточно просто: 
1. Почистите все овощи. Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной тёрке, кабачки очистите от шкурки и нарежьте небольшими кубиками. 
2. Нагрейте сковороду, обжарьте кабачки до тех пор, пока они не станут мягкими. Выложите их в миску. 
3. В той же сковороде обжарьте лук и морковь. Лук должен стать золотистым. 
4. Остудите все овощи. Затем пропустите их через мясорубку или измельчите в блендере. 
5. Затем выложите полученную массу в кастрюлю и варите на слабом огне 50 минут. За десять минут до готовности овощной массы добавьте к ней томатную пасту, сахар, соль, измельчённый чеснок, мелко рубленную зелень и уксус. Потушите ещё 10 минут. 
6. Если вы решили заготовить икру кабачковую с чесноком на зиму, закатайте её в банки, банки сложите под тёплым одеялом. И пусть они постепенно остывают там. Если вы хотите сразу же подать её к столу, выложите в миску, накройте крышкой и дайте остыть. Она хорошо пойдёт, как гарнир или как закуска. Также можете намазать её на хлеб или тосты. Ваши близкие останутся довольны! Приятного аппетита! 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Икра кабачковая с чесноком | Лена75Ника - Дневник Лена75Ника | Лента друзей Лена75Ника / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»