• Авторизация


Без заголовка 10-08-2014 17:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Клюквенно-имбирный соус

Клюквенно-имбирный соус

[500x353]

Этот соус хорошо подавать к блюдам из мяса и птицы - особенно хорош он с уткой и индейкой. Имбирь придает соусу интересную пиконтную нотку,

Ингредиенты:

- клюква (свежая/замороженная) - 50 г
- сахар - 180 г
- имбирь (нарубленный) - 1 ст. л.
- красный винный или уксус из хереса
- 2 ст. л.

[350x249]

Приготовление:

В ковшике смешать клюкву, сахар, имбирь и 2 ст.л. воды.

[350x251]

Поставить на плиту, довести до кипения и варить на умеренном огне примерно 10 - 15 минут. Сироп должен загустеть.

[350x255]

Снять соус с огня, добавить уксус и перемешать. Остудить до комнатной температуры и подать.

Приятного аппетита!

[500x353]

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Vinizkaj - Дневник Vinizkaj | Лента друзей Vinizkaj / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»