• Авторизация


Без заголовка 03-04-2013 17:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ратна Оригинальное сообщение

Перепечки (лепешки)

[700x523]

Ингредиенты:

вода - 200 гр.

мука 300-350 гр.

дрожжи 1 ч. л.

соль - 1 ч. л.

растительное масло 2 ст. л.

Приготовление:

В теплой воде развести дрожжи,  добавить сахар, соль, масло, муку и замесить тесто. Дать подняться в течении 1-1,5 часа. Подошедшее тесто разделить на небольшие кусочки и раскатать каждый кусочек не очень тонко в лепешку. Жарить лепешки на растительном масле.

[666x700]

 

Серия сообщений "Татарская кухня":
Часть 1 - Крымские чебуреки
Часть 2 - Эчпочмаки (татарские треугольные пирожки)
...
Часть 7 - Чебуреки, как пятьдесят лет назад!
Часть 8 - Манты с картофелем
Часть 9 - Перепечки (лепешки)
Часть 10 - Кыстыбый - лепёшки с картошкой
Часть 11 - Хычины с сыром и картофелем
Часть 12 - ХЫЧИНЫ (с сыром и зеленью, с картошкой и зеленью)
Часть 13 - Татарский плов
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Vinizkaj - Дневник Vinizkaj | Лента друзей Vinizkaj / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»