• Авторизация


Апельсиновое парфе 19-01-2016 09:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/community/3...382336967/


 






Предлагаю десерт -нежное апельсиновое парфе. 

 




Продукты: 
4 куриных яйца, (предварительно перед пользованием яйца замачиваю в содовой воде )или заменить на перепелиные 15 шт.(они не подвержены сальмонеллезу). 
Белки отделить от желтков 
2 ст. ложки тертой апельсиновой цедры 
150 гр. сахара 
500 мл сливок для взбивания 33-35% жирнос
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Апельсиновое парфе | ЕленаТереза - Дневник ЕленаТереза | Лента друзей ЕленаТереза / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»