• Авторизация


Без заголовка 14-04-2017 13:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Хрустящая свинина по-филиппински "Лечон-кавали"

Хрустящая свинина по-филиппински "Лечон-кавали"

[показать]

Этот рецепт для всех любителей свинины, которые не особо переживают за свою талию. Это свинина в ее лучшем виде – с хрустящей шкуркой, с нежнейшим тающим жирком и сочным мясом внутри. Если у вас все же возникнут угрызения совести из-за того, что вы едите не самую полезную еду, утешение можно найти в том, что, по крайней мере, вы это делаете редко, но с большим вкусом и удовольствием. Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты для "Хрустящая свинина по-филиппински "Лечон-кавали"":

Рецепт "Хрустящая свинина по-филиппински "Лечон-кавали"":

[показать] Ингредиенты.

[показать] 1. Мясо хорошенько вымыть, обсушить и положить в большую кастрюлю.

[показать] 2. Залить водой так, чтобы она полностью покрывала мясо (примерно полтора литра), добавить стакан соевого соуса, разрезанные пополам зубки чеснока, перец и лавровый лист. Варить мясо в соевой жидкости на медленном огне чуть больше часа. Кожа должна легко прокалываться ножом, а само мясо должно быть достаточно мягким.

[показать] 3. Готовое мясо выложить на решетку, присыпать кожицу солью и убрать в холодильник на ночь. Не накрывать ничем.

[показать] 4. Разрезать мясо на кусочки толщиной примерно пол-сантиметра. Если резать слишком тонко, при жарке оно пересушится, а если слишком толсто, мясо не прогреется полностью и не получится хрустящей корочки.

[показать] 5. Обжарить кусочки мяса в большом количестве растительного масла до золотистого цвета с обеих сторон. (Жир может брызгаться, будьте осторожны). Подавать с листьями салата и сладким соусом чили.

[500x331]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | BuJIka - Дневник BuJIka | Лента друзей BuJIka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»