[400x300]
Мясо - 600 г
• Кефир - 200 г
• Соевый соус - 100 г
• Лук белый - 2 шт
• Приправа (для шашлыка) - 1/2 ч. л.
• Лимон - 1/2 шт
• Соль - 1/2 шт
Мясо промываем, подсушиваем. Нарезаем на 4 длинные пластины.
Каждый кусочек нарезаем на 3 части, один конец оставляем целым.
Заплетаем косички, конец закрепляем зубочисткой.
Готовим маринад из кефира.
Добавляем лук кольцами. Мне нравится, когда лук нарезан крупно.
Добавляем соевый соус Kikkoman.
Солим, добавляем приправу. Косички из свинины смешиваем с маринадом и оставляем на 2 часа. Косички вдеваем на шампура.
Укладываем на мангал. Обжариваем со всех сторон.
Приятного аппетита!
Источник с подробным Мк http://www.povarenok....ow/107304/