[400x300]
Шашлычок под шубой"Зимний" получается сказочно вкусный, ароматный и сытный. Оригинальная подача мясного блюда обязательно понравится Вашим гостям и приведет в восторг своим необычным видом и неповторимым божественным вкусом. Он станет не только украшением Вашего новогоднего стола, но и самым лучшим блюдом в Вашем праздничном меню.
Состав:
Куриное филе - 300г, Помидоры "Черри" - 200 г, Брынза (адыгейский сыр) - 200 г, Слоеное тесто, Лимон, Чеснок, Зелень, Масло раст., Соль, Перец, Желток,
Шпажки
Приготовление:
Мясо замариновать в лимоне, посолить и поперчить, брынзу нарезать кубиками. Нанизать поочередно мясо, брынзу, помидорку. Смазать чесночным соусом и обсыпать зеленью.Завернуть в полоску слоёного теста, защипнуть концы, чтобы не вытекал сок и поставить в духовку.