• Авторизация


Салат «Гроздь винограда» 01-12-2012 13:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

http://vk.com/feed?w=wall-37724792_31049

[640x446]

 

Игредиенты :
 
Виноград без косточек – идеально подходит сорт «кишмиш»
 
Солёные подсушенные фисташки - 150 грамм
 
Капуста пекинская – килограмм
 
Курица, отварное филе или грудка – 200 грамм
 
Майонез по вкусу
 
100 грамм неострого сыра твёрдых сортов
Приготовление:
 
Капусту нужно мелко порубить, парочку листиков нужно оставить для украшения салата. Курицу отварить с небольшим количеством соли, остудить, удалить шкурку и разобрать на волокна. По желанию можно порезать волокна на мелкие кусочки. Сыр немного охладить в морозильной камере, а после натереть на крупной стороне терки.
 
Почистите фисташки, измельчите острым ножом. При необходимости фисташки до измельчения можно немного подсушить на раскалённой сковородке. Но только ни в коем случае не наливайте на сковородку масло – орехи просто должны похрустывать, а не прожарится в буквальном смысле этого слова. Салат заправить майонезом, можно добавить немного соли.
 
Перед самой подачей на стол, салат выкладывают на тарелку, декорированную листьями капусты, в виде виноградной грозди. После украшают образовавшуюся гроздь предварительно разрезанным на половинки виноградом. Хвостик к виноградной кисти прикрепите из веточки винограда.
Приятного аппетита!flirt
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат «Гроздь винограда» | Энеида - Дневник Энеида | Лента друзей Энеида / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»