Это цитата сообщения
Ipola Оригинальное сообщение
[640x426]
Ингредиенты:
250 г творога,
100 г сливочного масла,
2-3 столовые ложки измельченных ядер грецких орехов,
6-8 долек чеснока,
½ лимона,
соль,
молотый перец,
4 столовые ложки рубленой зелени укропа,
½ небольшого сладкого перца (желательно красного цвета).
Приготовление:
Первый вариант: В протёртый творог добавить размягчённое сливочное масло, измельчённый чеснок, перемешать, добавить сок лимона, взбить до однородной массы. На влажной пищевой пленке разложить массу слоем толщиной 1-1 ½ см в виде прямоугольника. Посыпать подсушенными рублеными орехами. Сформировать "батоном" и охладить. Перед подачей нарезать ломтиками.
Второй вариант: Творог протереть через сито, добавить размягченное сливочное масло, орехи, измельченный чеснок, соль, перец. Перемешать в миксере, добавить сок лимона, продолжая взбивать до однородной массы. На влажной пищевой пленке разложить массу слоем толщиной 1-1 ½ см в виде прямоугольника, посыпать рубленой зеленью и мелко нарезанным красным перцем. Сформировать рулет и охладить. Перед подачей нарезать ломтиками.
Приятного аппетита!

Рекомендации:
Отлично сочетается со свежими помидорами и огурцами.
Блюдо приготовлено в ресторане «Мост»
шеф-повар Чебану Лариса
г. Кишинэу, ул. Арборилор, 17/1