• Авторизация


Маринованное мясо запеченное 24-11-2012 22:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

http://ovkuse.ru/id/25150/

[640x436]

 

700 г мяса
4 перца-горошка 
1 лавровый лист
2 ст.л. соли
1 ст.л. сахара
Прекрасный вариант приготовления мяса для мясной нарезки, которая украсит новогодний стол и обязательно понравится всем.
 
Свинину или другое мясо не размораживая поставить в разогретую до 150 градусов духовке, до готовности запечь, иногда поливая жидкостью.
 
Взять кастрюлю, влить 1 л воды, довести до кипения, подсолить, добавить лавровый лист, сахар, перец, 5 мин кипятить, убрать с плиты, положить мясо, дать ему и маринаду остыть (маринад должен полностью покрывать мясо, если его мало, нужно добавить воду и увеличить количество соли и сахара).
 
Оставить мясо в маринаде на 12 часов, лучше сверху уложить груз.
 
Далее мясо достать из маринада, обсушить и нарезать.
 
Хранить маринованное мясо запеченное в холодильнике, обернув пергаментом.
Приятного аппетита!flirt
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованное мясо запеченное | Энеида - Дневник Энеида | Лента друзей Энеида / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»