• Авторизация


"Икра золотой рыбки" 23-11-2012 08:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ланарте Оригинальное сообщение


[700x394]

Забежала после работы в магазин и не удержалась купила горбушу холодного копчения. Очень я люблю горбушОвое масло.
Рецепт простой как песня о Ленине, а вкусно необыкновенно. Можно приготовить двумя способами: №1 рыба+ масло+ плавленный сырок и №2 к перечисленным продуктам добавить сырой лук и вареную морковь- но такой вариант быстрее портится.

Сегодня я делаю без овощей. Пропорции можно сделать любые, чем больше масла, тем нежнее вкус, к стати, вкус зависит только от рыбы.

[700x394]

Хвост пойдет в закуску, а остальное мужу к пиву.


[700x394]

Продукты режу кусочками, что бы можно было их равномерно чередовать прокручивая в мясорубке.


[700x394]

Вот что получилось.


[700x394]

Я не стараюсь сделать массу однородной, мне нравится такая структура.


[700x394]

Самое долгое и малоприятное это отмывать мясорубку, пока я мыла и фотографировала, муж вскипятил чайник, нарезал хрустящий багет и приступил к дегустации


[700x394]

Приятного чаепитья! 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Икра золотой рыбки" | Энеида - Дневник Энеида | Лента друзей Энеида / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»