Это цитата сообщения
Ipola Оригинальное сообщениеРулетики с красной рыбой
http://www.liveinternet.ru/users/rambutan/post247736011/page1.html#BlCom626488003
[показать]
Рулет соленый – с семгой. Для его приготовления можно использовать и другую красную рыбу, например, форель или лосося.
Ингредиенты:
550мл молока
100г муки
3 яйца
пакетик разрыхлителя
щепотка соли
200г семги
200г плавленого сыра
100г сметаны
1 огурчик
укроп
Приготовление.
1. В молоко добавляем муку. Ставим на маленький огонь, доводим до загустения. Даем остыть.
2. Затем добавляем соль и разрыхлитель, вбиваем по одному яйцу.
3. На противень кладем бумагу для выпечки, смазываем ее маслом, распределяем тесто. Печем при 180 градусах примерно 30-35 минут. Тесто сначала поднимется, а потом сядет. Не пугайтесь, так и должно быть.
4. Готовый корж переворачиваем на новый лист бумаги, осторожно отделяем бумагу, на которой он пекся. Даем остыть.
5. В это время делаем начинку. Плавленый сыр взбиваем со сметаной. Огурцы режем кубиками. Семгу режем на небольшие кусочки. Перемешиваем семгу, огурцы и измельченный укроп с сырно-сметанной массой. Выкладываем начинку на корж.
6. Сворачиваем рулет. Заворачиваем его в бумагу, фольгу или пленку и отправляем на 2-3 часа в холодильник. Перед подачей на стол разрезаем на небольшие рулетики.
Приятного аппетита!
