• Авторизация


Без заголовка 21-07-2022 20:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария>ИТАЛЬЯНСКИЙ СЛИВОЧНЫЙ ТОРТ

 

3416556_resize (565x318, 25Kb)

ВОСХИТИТЕЛЬНО!

ИТАЛЬЯНСКИЙ СЛИВОЧНЫЙ ТОРТ

Приготовление этого чудесного торта

занимает совсем немного времени

а вот результат покорит любого,

кто его попробует.

Ингредиенты

Сливочное масло — 1 ч.л.

Пшеничная мука — 10 г

Сахарная пудра

Для теста

Яичный желток — 2 шт Сахар — 70 г.

Масло сливочное — 80 г

Цедра 1 лимона

Пшеничная мука — 200 г

Ванилин — 1/4 ч.л.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Для крема

Яичный белок — 2 шт Сахар — 80 г

Сметана 20% — 400 г

Пшеничная мука — 40 г

Как приготовить итальянский сливочный торт

Отделите яичные желтки от белков,

в миске тщательно взбить

венчиком 2 желтка и 70 г сахара.

Добавьте в миску растопленное

сливочное масло и перемешайте.

Затем добавьте в миску цедру

одного лимона, 200 г муки,

разрыхлитель для теста,

ванилин и замесите тесто

до однородного состояния.

Разделите тесто на две части и

каждую часть заверните в пищевой пакет,

поместите тесто на 30 минут

в морозильную камеру.

Взбейте миксером 2 яичных белка в густую пену,

добавьте 80 г сахара и

взбейте до густой пены,

добавьте сметану, 40 г муки и

хорошо взбейте миксером до однородного состояния.

Уложите на дно формы для выпечки

кулинарную бумагу и смажьте форму и

бумагу 1 ч.л. сливочного масла,

присыпьте 10 г муки дно и стенки формы.

Натрите на крупной терке половину теста

из морозильника и выложите ровным слоем

на дно формы, тесто аккуратно прижмите

к дну формы руками.

Вылейте в форму равномерным слоем

на тесто приготовленный крем,

сверху натрите на терке вторую часть теста и

полностью закройте крем

равномерным слоем натертого теста.

Разогрейте духовку до 180°С и

выпекайте торт 35 минут.

Достаньте торт из духовки и

полностью остудите.

Готовый торт посыпьте сверху сахарной пудрой и

подавайте к столу.



https://u.to/xQI_HA


https://u.to/xQI_HA

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Выглядит аппетитно и нежно


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | cot3011 - Дневник cot3011 | Лента друзей cot3011 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»