• Авторизация


Слоеный пирог по-деревенски. 08-02-2017 07:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Слоеный пирог по-деревенски.

Ингредиенты
  • тесто слоеное1 упаковка

  • оливки 80 г

зелень (любая)несколько веточек
Процесс приготовления
 

Очень простой, быстрый в приготовлении, вкусный пирог можно подавать как к чаю, так и в качестве закуски. Начинка пирога может быть любой - то, что есть в данный момент в холодильнике. Мне очень нравится этот вариант.

Готовое слоеное тесто слегка раскатать, разрезать на 4 полоски шириной примерно 8 см.

Сыр натереть на терке.

Стручковую фасоль разморозить, слегка обжарить, посолив и посыпав любыми приправами.

На каждую полоску теста выложить сыр, сверху оливки и стручковую фасоль. Можно посыпать любой свежей зеленью.

Свернуть полоски рулетами. С одной стороны краешек смазать взбитым яйцом или водой.

Форму (22 см) застелить пекарской бумагой, смазать растительным маслом.

Выложить рулеты, придавая пирогу форму спирали. Сверху смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом.

Выпекать при 180 градусах примерно 20 мин.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Слоеный пирог по-деревенски. | sonechny - Дневник sonechny Ирина | Лента друзей sonechny / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»