Слоеное пирожное с клубникой .

Тесто раскатываем толщиной примерно 0,5 см. разрезаем на одинаковые прямоугольники (примерно 5х10), размер зависит от того, какими вы хотите получить, готовые пирожные. Выкладываем на противень с пергаментом.

Выпекаем при 210 гр. до золотистого цвета, 20-30 минут.

Сливки взбиваем с сахарной пудрой, до устойчивых пиков. добавляем сыр (сыр можно взять любой, альметте, хохланд, маскарпоне и т.д.) и хорошо перемешиваем. По желанию можно добавить ваниль.

На пласт остывшего теста, кладем примерно 2 ст. л. крема, затем затем нарезанную клубнику.

Сверху накрываем вторым пластом, и украшаем клубникой. Для красоты можно посыпать сахарной пудрой или кокосовой стружкой.
Из указанного количества ингредиентов, у меня получилось 4 пирожных.
