• Авторизация


Булочки слойки — "розанчики" (духовка) 18-06-2015 19:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения sonechny Оригинальное сообщение

Булочки слойки — "розанчики" (духовка)

Булочки слойки — "розанчики" (духовка)

[показать]

Ингредиенты

Дрождевое слоёное тесто 1 упаковка
Начинка по Вашему выбору и желанию произвольно

Способ приготовления

  • Размороженное при комнатной температуре слоеное дрожжевое тесто делим на квадратики приблизительно
  • 10 х 10 см и делаем вот такие надрезы:
  • http://s019.radikal.ru/i613/1212/c9/5a17480e494e.jpg http://s020.radikal.ru/i718/1212/56/3065a7fe1705.jpg http://s41.radikal.ru/i094/1212/56/a5d0e26cf6a3.jpg
  • Формируем "цветочек" сверху заготовки:
  • http://s52.radikal.ru/i135/1212/f3/92f8ebf6b369.jpg [207x168] [229x166] [223x159]
  • Поместим заготовки на противень с пергаментом:
  • [220x161]
  • Теперь Вы вправе выбирать какую любимую начинку сегодня хотите разместить в эти булочки.
  • Я предпочитаю банан в качестве начинки:
  • [220x163] [220x162]
  • или крупный изюм:
  • [219x160]
  • Включаем на разогрев электрическую духовку на прогрев, а за это время наши розанчики увеличатся в объёме:
  • [216x158]
  • Выпекаем 15 - 20 минут при t = + 180 °С до готовности.
  • Традиционно охлаждаем готовые изделия на решетке:
  • [220x134]
  • Пока наши булочки - "цветочки" охлаждаются - готовим вкусный чай.
  • [550x412]
  • Эти изделия хороши на вкус, когда они ещё тёплые! Пора подавать на стол!
  • Чтобы скрыть недостатки выпечки можно посыпать верх изделия сахарной пудрой:
  • [550x402]
  • Приятного Вам чаепития!

Подробнее: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=189959.0

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Булочки слойки — "розанчики" (духовка) | sonechny - Дневник sonechny Ирина | Лента друзей sonechny / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»