Очень вкусный рецепт приготовления любимой каши по-купечески!
	Вам понравится, попробуйте.
	
	Ингредиенты (на 3 порции):
	
	Гречневая крупа — 150 гр
	Фарш мясной — 250-300 гр
	Лук репчатый — 1 шт.
	Томатная паста — 2 ст.л.
	Чеснок — 2 зубчика
	Морковь — 1 шт ( небольшая )
	Масло растительное — 2-3 ст.л.
	1. Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом.
	
	2. Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, тщательно перемешать.
	
	3. К мясу и овощам выложить гречку, залить кипятком так, чтобы гречка была слегка прикрыта водой. Посолить. Тушить на медленном огне под крышкой.
	
	4. В готовую гречку добавить мелко порезанный чеснок, перемешать. Можно добавить черный молотый перец и лавровый лист.