• Авторизация


Пирог "Венецианская безделушка" (не "Зебра") - потрясающе вкусный и красивый 19-01-2014 11:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

Пирог "Венецианская безделушка" (не "Зебра") - потрясающе вкусный и красивый!

 

     


  Шоколад темный — 100 г
  Мука — 125 г
какую муку выбрать? мы подскажем

  Сахар — 100 г
  Масло сливочное — 100 г
  Яйцо — 2 шт
  Соль — 0,5 ч. л.(м.меньше)
  


  

Включить духовку. Растопить на водяной бане шоколад. Взбить мягкое масло с сахаром. Добавить яйца, взбить.
  

В муку добавить соль, перемешать, добавить в яично-масляную смесь. Еще раз взбить. Тесто получается жидкое.
  

В   форму для кекса вылить половину теста. Советую взять форму поуже. На   тесто вылить половину шоколада и ножом слегка перемешать. Процедуру   повторить со второй половиной теста и шоколада.
  

Выпекать при 180 градусах 25-30 минут. На готовность проверить зубочисткой.
  

   Пирог немного поднялся. Текстура у него мелкопористая. Тесто легкое,   сухое, немного рассыпчатое. Вкус кекса очень зависит от качества   шоколада.                                                            Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог "Венецианская безделушка" (не "Зебра") - потрясающе вкусный и красивый | Любовь1982 - Дневник Любовь1982 | Лента друзей Любовь1982 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»