• Авторизация


Творожные ушки 04-03-2013 13:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ToKiTo4Ka Оригинальное сообщение

 span>
исходные продукты:
1. Маргарин и творог в равной пропорции
2. Мука
3. На картинке нет, но потребуется сахарный песок (немного)


Необходимые инструменты:
1. Скалка
2. Бокал или что-нибудь вроде этого для вырезания кружков из теста
Для начала нужно тщательно перемешать размягченный маргарин и творог.

 


Затем добавить муку и замесить мягкое тесто, чтобы не прилипало к рукам. Предвосхищая вопросы на тему "сколько добавлять" скажу так: каждый раз по-разному. Зависит от консистенции творога. Если творог мягкий, то чуть больше. После этого отправить тесто минимум на час в холодильник.


Когда тесто подойдет, вынимаем его из холодильника, раскатываем толщиной 2-3 мм и вырезаем кружки.


Теперь берем кружок и обваляем его с одной стороны в сахарном песке.


Сложим пополам сахаром внутрь и опять обваляем в сахарном песке с одной стороны.


Теперь опять сложим пополам сахаром внутрь и снова обваляем.


Так мы делаем много-много раз и раскладываем на противень покрытый пергаментом


И отправляем в духовку. Температура 220 градусов, время 10-15 минут. По окончании процесса должен получиться такой результат.


Всем приятного аппетита.

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожные ушки | Ксюша1975 - Дневник Ксюша1975 | Лента друзей Ксюша1975 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»