• Авторизация


Торт с пьяным изюмом и вареньем 27-12-2012 22:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

[показать]

 

Для бисквита:

    /mojeciacho.blox.pl/resource/bulletbig.png" target="_blank">http://mojeciacho.blox.pl/resource/bulletbig.png); color: rgb(68, 68, 68); font-family: 'Century Gothic', 'Trebuchet MS', Verdana, Arial, sans-serif; font-size: 14px; line-height: 18px; text-align: justify;">
  • 7 яиц
  • ¾ стакана сахара
  • 1 стакан муки
  • 2 столовые ложки какао
  • 2 чайные ложки порошка для выпечки
  • Крем:

      /mojeciacho.blox.pl/resource/bulletbig.png" target="_blank">http://mojeciacho.blox.pl/resource/bulletbig.png); color: rgb(68, 68, 68); font-family: 'Century Gothic', 'Trebuchet MS', Verdana, Arial, sans-serif; font-size: 14px; line-height: 18px; text-align: justify;">
    • 3 шоколадных  пудинга (без сахара)
    • 5 столовых ложек сахара
    • 600 мл молока
    • Масло 250 г
    • Глазурь:

        /mojeciacho.blox.pl/resource/bulletbig.png" target="_blank">http://mojeciacho.blox.pl/resource/bulletbig.png); color: rgb(68, 68, 68); font-family: 'Century Gothic', 'Trebuchet MS', Verdana, Arial, sans-serif; font-size: 14px; line-height: 18px; text-align: justify;">
      • 300 г изюма
      • 1 стакан водки ( больше, чем 1/2 чашки)
      • 1 темный шоколад
      • 1 молочного шоколада
      • ½ стакана сливочное масло (половину сливочного масла дали больше)
      • Кроме того:

          /mojeciacho.blox.pl/resource/bulletbig.png" target="_blank">http://mojeciacho.blox.pl/resource/bulletbig.png); color: rgb(68, 68, 68); font-family: 'Century Gothic', 'Trebuchet MS', Verdana, Arial, sans-serif; font-size: 14px; line-height: 18px; text-align: justify;">
        • Черная смородина варенье
        • Исполнение :

          Изюм положить в банку, залить водкой, закрыть банку и оставить на 24 часа .

          Бисквит

          Белки и сахар бить в жесткие пики. Добавить яичные желтки и взбить  еще. Затем добавить просеянной муки, какао-порошок и порошок для выпечки  . Аккуратно перемешайте.Вылить в форму (выстланы бумагой для выпечки) размером примерно 23 х 38 см.Добавить в нагретую духовку и выпекать около 30 минут при 170 ° C. так называемого. сухой палкой.

          Крем:

          Варить пудинги из 5 столовых ложек сахара, молока. Охладить. Масло растереть в пух 

          Добавляя  частями охлажденный пудинг

          Глазурь: 

          В кастрюле растопить сливочное масло, добавить  шоколад и размешайте, пока шоколад не растает. Расплавленный шоколад слегка остудить, добавить изюм обсушенный  (изюм не дают в горячий шоколад).  

          Складывание теста:

          Разрежьте  охлажденный бисквит на 2 коржа. Один корж теста смазатькремом Нанесите  джем  на крем и накрыть вторым коржом.  Смазать верх кремом и залить охлажденной глазурью

          /mojeciacho.blox.pl/resource/kawa.png" target="_blank">http://mojeciacho.blox.pl/resource/kawa.png); padding: 15px 0px 15px 50px; margin: 5px 0px 0cm; font-weight: normal; color: rgb(68, 68, 68); font-family: 'Century Gothic', 'Trebuchet MS', Verdana, Arial, sans-serif; line-height: 18px; text-align: justify; background-position: 0% 0%; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Наслаждайтесь :-)

           [500x667]

          [500x667]

           
          вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


          Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

          Дневник Торт с пьяным изюмом и вареньем | Ксюша1975 - Дневник Ксюша1975 | Лента друзей Ксюша1975 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»