Это цитата сообщения
Арина_Ярига Оригинальное сообщение
[показать]
Для бисквита:
/mojeciacho.blox.pl/resource/bulletbig.png" target="_blank">http://mojeciacho.blox.pl/resource/bulletbig.png); color: rgb(68, 68, 68); font-family: 'Century Gothic', 'Trebuchet MS', Verdana, Arial, sans-serif; font-size: 14px; line-height: 18px; text-align: justify;">
7 яиц
¾ стакана сахара
1 стакан муки
2 столовые ложки какао
2 чайные ложки порошка для выпечки
Крем:
/mojeciacho.blox.pl/resource/bulletbig.png" target="_blank">http://mojeciacho.blox.pl/resource/bulletbig.png); color: rgb(68, 68, 68); font-family: 'Century Gothic', 'Trebuchet MS', Verdana, Arial, sans-serif; font-size: 14px; line-height: 18px; text-align: justify;">
3 шоколадных пудинга (без сахара)
5 столовых ложек сахара
600 мл молока
Масло 250 г
Глазурь:
/mojeciacho.blox.pl/resource/bulletbig.png" target="_blank">http://mojeciacho.blox.pl/resource/bulletbig.png); color: rgb(68, 68, 68); font-family: 'Century Gothic', 'Trebuchet MS', Verdana, Arial, sans-serif; font-size: 14px; line-height: 18px; text-align: justify;">
300 г изюма
1 стакан водки ( больше, чем 1/2 чашки)
1 темный шоколад
1 молочного шоколада
½ стакана сливочное масло (половину сливочного масла дали больше)
Кроме того:
/mojeciacho.blox.pl/resource/bulletbig.png" target="_blank">http://mojeciacho.blox.pl/resource/bulletbig.png); color: rgb(68, 68, 68); font-family: 'Century Gothic', 'Trebuchet MS', Verdana, Arial, sans-serif; font-size: 14px; line-height: 18px; text-align: justify;">
Черная смородина варенье
Исполнение :
Изюм положить в банку, залить водкой, закрыть банку и оставить на 24 часа .
Бисквит
Белки и сахар бить в жесткие пики. Добавить яичные желтки и взбить еще. Затем добавить просеянной муки, какао-порошок и порошок для выпечки . Аккуратно перемешайте.Вылить в форму (выстланы бумагой для выпечки) размером примерно 23 х 38 см.Добавить в нагретую духовку и выпекать около 30 минут при 170 ° C. так называемого. сухой палкой.
Крем:
Варить пудинги из 5 столовых ложек сахара, молока. Охладить. Масло растереть в пух
Добавляя частями охлажденный пудинг
Глазурь:
В кастрюле растопить сливочное масло, добавить шоколад и размешайте, пока шоколад не растает. Расплавленный шоколад слегка остудить, добавить изюм обсушенный (изюм не дают в горячий шоколад).
Складывание теста:
Разрежьте охлажденный бисквит на 2 коржа. Один корж теста смазатькремом Нанесите джем на крем и накрыть вторым коржом. Смазать верх кремом и залить охлажденной глазурью
/mojeciacho.blox.pl/resource/kawa.png" target="_blank">http://mojeciacho.blox.pl/resource/kawa.png); padding: 15px 0px 15px 50px; margin: 5px 0px 0cm; font-weight: normal; color: rgb(68, 68, 68); font-family: 'Century Gothic', 'Trebuchet MS', Verdana, Arial, sans-serif; line-height: 18px; text-align: justify; background-position: 0% 0%; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Наслаждайтесь :-)
[500x667]
[500x667]