Ингредиенты:
240 г воды
30 г масла растительного
450 г муки
25 г сухого молока
9 г дрожжей
10 г соли
20 г сахара
Cмесь из сушеных помидоров,паприки,
базилика добавляем по вкусу.
[698x404]
Выпекать в хлебопечке на основном режиме. Я закладываю все ингредиенты вечером,
задаю программку и утром семью будит обалденный запах свежего хлеба!
Благодаря специям он получается ароматный, красивый и
приобретает великолепный томатно-травяной вкус!
Вот вам и "Объеденье"! )))
Очень часто вместо специй добавляю 40 г семечек лущеных
подсолнечных.
Серия сообщений "Хлеб в хлебопечке 2":
Часть 1 - Кефирный хлеб в хлебопечке
Часть 2 - Рецепты для хлебопечки
...
Часть 22 - Ржаной хлеб с семечками
Часть 23 - Аргентинский хлеб Чимичурри в хлебопечке
Часть 24 - Хлеб "Объеденье!"
Часть 25 - Хлеб картофельный
Часть 26 - Кухонные секреты для теста от шеф-повара
...
Часть 30 - Хлеб на минеральной воде
Часть 31 - Бородинский хлеб традиционный
Часть 32 - Хлеб домашний