Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщение Рожок «Сытный». Шикарная закуска и любимый перекус.
Этот рецепт является беспроигрышным вариантом закуски, перекуса или сытного ужина.
слоёное тесто или слоёно - дрожжевое тесто 500 гр.
картофель 600 гр.
репчатый лук 300 гр.
любой твёрдый сыр 100 гр.
любое готовое мясо 100 гр.
любые свежие грибы 400 - 500 гр.
яйца 2 шт.
зелень укропа 30 гр. соль, перец по вкусу
1. Нарезать лук. Обжарить до золотистого цвета.
2. Нарезать грибы. Добавить к обжаренному луку. Перемешать. Жарить до готовности. Добавить соль и перец по вкусу.
3. Нарезать кубиками готовый картофель, мелко нарезать готовое мясо, сыр натереть на крупной тёрке. Всё соединить с нарезанной зеленью и сырым яйцом. Добавить соль и перец по вкусу. Перемешать. НАЧИНКА ГОТОВА!
4. На рабочую поверхность добавить немного крахмала.
5. Тесто раскатать квадратом, толщиной 0,3 мм. Нарезать на квадратики и заполнить начинкой.
6. Хорошо защипнуть края в местах стыка.
7. Всё отправить на смазанный маслом противень. Сверху "рожки" смазать взбитым яйцом. Отправить в заранее разогретую на t 200* С., духовку.
В моей духовке "рожки" провели 25 минут. Выкладываем на блюдо. Украшаем зеленью...

слова и фото автора
источник и пошаговые фото