[500x332]
Настроение сейчас - ХорошееНачалось все просто, проснулся утром, побрел на кухню. Смотрю, а время то уже 12 дня, думаю нужно же подкрепиться. Очень захотелось чая с какой нибудь вкусной булочкой, только вот булочки то дома ни одной. Я не расстраиваясь заглядываю в холодильник, осматривая обстановку, понимаю...быть Королевской ватрушке. Обнаружил я только творог и пару яиц.
это не просто там ватрушечка - это Королевская и очень вкусная.
Именно поэтому спешу поделиться рецептом.
Способ приготовления делим на две части, тесто и начинка.
Тесто, для его приготовления потребуется два стакана муки и одна треть пачки масла. И еще то что я всегда забываю это пол чайной ложки соды. Масло перетираем на крупной терке и замешиваем с мукой и содой, получаем тесто крошкой. Все гениальное просто.
Переходим к начинке. Для начинки нам понадобиться стакан сахара, творог грамм 500, яйца 2-3. все это перемешиваем до однородной массы и переходим к скреплению теста и начинки.
на дно посуды в которой будем запекать высыпаем две трети теста, далее выливаем всю начинку и засыпаем оставшимся тестом, равномерно по всей поверхности. После этого отправляем наше произведение в духовку на 30-40 мин. с температурой 200 градусов. И вуаля, чудо готово, можно есть как в горячем виде так и в холодном. С чаем особенно вкусно.
Приятного аппетита!