Это цитата сообщения
ТанюшкА_5 Оригинальное сообщениеКуринный рулет
Создаём куриный рулет
[показать]
Нам потребуется:Курица,Соль,Желатин,Пищевая плёнка,Пищевая фольга,Хоршее настроение.
[480x360]
2. Нужно аккуратно снять всю кожицу с курицы
[480x360]
3. Срезаем мякоть с костей
[480x360]
4. Нарезаем мякоть помельче
[480x360]
5. Складываем в кастрюльку солим и хорошенько перемешиваем
[480x360]
6 На сухой стол раскатываем пищевую плёнку и выкладываем равномерным слоем мякоть
[480x360]
[480x360]
7. Отбиваем всё молоточком. Можно прикрыть слой этой же плёнкой,чтобы не было брызг. Не забудьте только убрать верхнюю плёнку после отбивки.
[480x360]
9. Главный секрет этого блюда заключается в том,что на отбитый пласт равномерно рассыпаем сухой желатин (можно со специями)
[480x360]
10. Теперь нужно аккуратно закатать слой в виде рулета. Когда получится колбаска, взять за края плёнки и крутить как скакалку. Можно ещё раз завернуть в плёнку
[480x360]
11. Тщательно заворачиваем рулет в пищевую фольгу
[480x360]
12. Укладываем рулет на дно сотейника (край фольги должен быть сверху) Наливаем воды примерно на 1\3 сотейника
[480x360]
13. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час. Затем вытаскиваем, даём постоять при комнатной температуре, сливаем воду. Можно переложить в тарелочку и поместить в холодильник для застывания. Уже часа через 2-3 Ваш рулет готов.Попробуйте, не пожалеете.
[480x360]
Приятного аппетита
Источник