• Авторизация


Пирог к завтраку 30-12-2020 10:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lipa_fv Оригинальное сообщение

Пирог к завтраку

4248238_14 (492x364, 49Kb)

Готовиться за полчаса, а продукты для его приготовления найдутся в каждом доме, это яйца, кефир, сыр и колбаса или ветчина. Этот пирог также можно отнести к разряду «холостяцкая еда».

Нам потребуется:
* яйца (крупные) — 2 штуки,
* соль — 0,5 ч. ложки,
* разрыхлитель для теста — 0,5 ч. ложки,
* кефир — 200 мл.,
* мука пшеничная — 1 стакан,
* сыр (любой) — 200 грамм,
* ветчина или колбаса (либо сосиски) — 100 грамм,
* свежая зелень по желанию.

Яйца разбиваем в глубокую чашку, добавляем соль и разрыхлитель для теста, все тщательно перетираем, можно использовать миксер. Затем вливаем стакан кефира (лучше взять жирный кефир). Все тщательно взбиваем и небольшими порциями добавляем муку. Готовое тесто должно быть как тесто для оладий.
Сыр натираем на крупной терке (если сыр мягкий или колбасный, то его для начала нужно поместить в морозилку и слегка заморозить). Зелень (укроп, петрушка, кинза) нужно промыть и просушить. Затем зелень измельчаем.
Колбасу или ветчину нарезаем небольшими кусочками. Вместо колбасы можно использовать любое отварное мясо.
Измельченную зелень, натертый сыр и нарезанную кубиком колбасу добавляем в тесто и все еще раз перемешиваем.
Готовое тесто выливаем в теплую смазанную растительным маслом форму и отправляем в предварительно разогретую до 180° духовку на полчаса.
Пирог получается очень сытным и таким же вкусным. Порадуйте свою семью новым блюдом для завтрака, который вы приготовите быстро без особых усилий.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог к завтраку | Я_Талка - Дневник Я Талка | Лента друзей Я_Талка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»