РЕЦЕПТ:
	
	500г.мойвы
	
	 ПРИГОТОВИТЬ РАССОЛ:
	
	50 ГРАММ ЯБЛОЧНОГО УКСУСА,(можно столовый разбавленый водой1:1)
	
	30 ГРАММ ВОДЫ ХОЛОДНОЙ КИПЯЧЁНОЙ,
	
	СОЛЬ 1 ч.ложка. .
	
	ПЕРЕЦ ,
	
	ЛАВРУШКА 2 ШТ
	
	САХ ПЕСКУ НЕМНОЖКО С ПОЛ ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ(по желанию)
	
	СТОЛОВАЯ ГОРЧИЦА 1 СТ. Л
	
	МАСЛА РАСТИТЕЛЬНОГО ДОБАВИТЬ 100 ГРАММ.
	
	 ВСЁ СМЕШАТЬ, ПОЛОЖИТЬ МОЙВУ ОЧИЩЕННУЮ , ПРОМЫТУЮ И НА СТАИВАТЬ 24 ЧАСА (ХОТЬ Я ДУМАЮ И 6 ЧАСОВ ДОСТАТОЧНО).
	
	Источник:Эльвира Новикова