• Авторизация


Без заголовка 13-07-2014 15:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Nina62 Оригинальное сообщение

Очень вкусный форшмак - это просто!

Автор рецепта Людмила
[597x448]
Кто хоть раз пробовал это блюдо,не мог остаться равнодушным - сегодня я им поделюсь с вами!

Такие бутербродики очень хорошо идут под сладкий чай, да и просто как закуска.

Ингредиенты :

Филе солёной сельди - 6шт.(3 селёдки);

Лук - 3 шт. (средних);

Яйца - 3шт. (сварены вкрутую);

Сливочное масло - 100-150 гр;

Соль по вкусу;

Перец чёрный молотый по вкусу;

Укроп-пучок;

Яблочный уксус - 1ст.л.

По желанию можно добавить плавленный сырок - 1шт.

[597x448]

Способ приготовления :

Мелко режим острым ножом на кубики наши филе.

Лук тоже режим мелкими кубиками и жарим на сливочном масле,вернее томим,чтобы ушла горечь и оставляем остыть.

Рубим мелкими кубиками яйца и режим зелень укропа.

Берём посудину, где будем смешивать наши приготовленные ингредиенты, добавив мягкое сливочное масло, перец, соль, яблочный уксус.

Всё тщательно перемешиваем и наш вкуснейший форшмак готов.По желанию, кому как нравится - эти все ингредиенты можно пропустить через мясорубку.

Но мне больше понравилось так,более эстетично.



Приятного аппетита и готовьте С ЛЮБОВЬЮ !!!

Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | wirginia2007 - всё своими руками | Лента друзей wirginia2007 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»