• Авторизация


Кижуч с апельсинами в мультиварке 24-01-2016 23:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения интервал Оригинальное сообщение

Кижуч с апельсинами в мультиварке



 

Кижуч с апельсинами в мультиварке

Хотите удивить своих близких вкусным блюдом - приготовьте им красную рыбу с апельсинами под сырной корочкой в мультиварке. Готовится быстро, не требует контроля, а результат приятно удивит и порадует. Если вы не хотите делать с фруктами, замените ломтики апельсинов на ломтики помидора - получится еще вкуснее и ароматнее. Если у вас нет мультиварки, просто положите подготовленные куски рыбы в форму и запеките в духовке!

Количество порций: 2
 

4

1
 


 

[550x367]

Ингредиенты:
 

  • кижуч — филе на коже без костей 2 шт.
  • сок лимона
  • соль, перец по вкусу
  • апельсин — 1 шт.
  • плавленый сыр — 3 ломтика
  • растительное масло

 

 

 

 

Способ приготовления:
 
ШАГ 1.

Рыбу помыть, слегка обсушить.
 
ШАГ 2.

Каждое филе посолить и поперчить по вкусу.
 
ШАГ 3.

Сбрызнуть соком лимона.
 
ШАГ 4.

Апельсин разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками, разложить на филе.
 
ШАГ 5.

Сверху накрыть кусочками сыра. Чашу мультиварки смазать растительным маслом, положить куски рыбы.
 
ШАГ 6.

Закрыть крышку, поставить режим жарка. На самом деле 45 минут приготовления - это много. Через 15-20 минут - рыба готова.
 
ШАГ 7.

Переложить рыбу на блюдо, украсить свежей зеленью и подать к столу. Приятного аппетита

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кижуч с апельсинами в мультиварке | JULIA4320 - Дневник JULIA4320 | Лента друзей JULIA4320 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»