• Авторизация


ЧЕРНИЧНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ 15-10-2014 15:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TATYSIY Оригинальное сообщение

Черничный творожный торт без выпечки



[500x339]
Ингредиенты:
Для основы:
200 г. сахарного печенья типа слодыча, топленого молока
100 г. сливочного масла

Для крема:
500 г. творога
500 г. сметаны (25%)
400 г. сахара
200 г. черники
200 мл жирных сливок (33-35%)
2 ст.л. с горкой желатина

Приготовление:
1. Печенье размалываем в крошку, смешиваем с растопленным сливочным маслом и утрамбовываем по дну разъемной формы. Ставим в холодильник.
2. Творог протираем через сито (если нужно) и взбиваем в однородную массу с сахаром и сметаной.
3. Чернику перемалываем в пюре. Творожную массу делим на 2 части - одна должна быть где-то на четверть меньше второй. В меньшую часть добавляем черничное пюре и перемешиваем.
4. Достаем форму из холодильника и выкладываем вдоль бортика кольцо из пергамента. Начинаем выкладывать начинку по принципу пирога “Зебра” - поочередно по несколько ложек то белой, то синей начинки
5. Далее торт нужно поставить в холодное место для застывания.
0_7c652_bc12b140_L (90x50, 15Kb)

TATYSIY
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЧЕРНИЧНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ | JULIA4320 - Дневник JULIA4320 | Лента друзей JULIA4320 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»