• Авторизация


ВЕРТУТА МЯСНАЯ 10-03-2014 23:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение

Вертута мясная

[показать]

 

 

куриная грудка

зелень

твердый сыр

майонез

чеснок

соль, перец

И готовим:

Мясо нарезать на ломтики и отбить как можно тоньше

Стол смазать слегка раст. маслом и выложить на него внахлест подготовленное мясо. Чем длиннее вы выложите мясо, тем больше у вас получится колбаска. Посолить, поперчить.

 

Делаем начинку: сыр натереть, зелень порезать мелко,

чеснок (3-4 зубчика) выдавить, добавить 1 чайную ложку майонеза. Перемешать.

Продукты берите произвольно, примерно прикиньте, чтобы их хватило на всю колбаску. С краю выложить начинку. Свернуть в рулетик. Затем колбаску свернуть колечком и закрепить с помощью деревянных шпажек.

[показать]

Обжарить на раст. масле с двух сторон на медленном огне.Снимаем со сковороды и вытаскиваем палочки.

Вертута готова!!!

 

Автор рецепта Алёна Миллер (Шумицкая)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ВЕРТУТА МЯСНАЯ | JULIA4320 - Дневник JULIA4320 | Лента друзей JULIA4320 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»