• Авторизация


РАГУ ШВЕДСКИХ КРЕСТЬЯНОК 08-03-2014 20:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение

Рагу шведских крестьянок

 

[показать]

Для рагу нужны такие продукты:

- 1кг. говядины или телятины.

- соль и перец

- 2 головки чеснока

- 20 шт. мелкого репчатого лука

- 200 г копченой грудинки

- 2-3 лаврушки

- По рецепту нужно 2 ст. ложки смородинового варенья,  вместо него взяла 3 ст. ложки мороженой смородины.

- 1 ст. ложка зелени петрушки

 

И начинаем готовить:

 

Мясо нарезать небольшими кусочками. Чеснок почистить. Мясо посолить, поперчить и перемешать с чесноком.

На дно казана положить лавровый лист, потом выложить мясо с чесноком. Залить водой, чтобы покрывала. Довести до кипения, снять пену и варить на медленном огне аж полтора часа.

Очистить лук. Нарезать грудинку тонкими полосками.

Поджарить грудинку на сковороде и в растопленный жир положить луковицы. Обжарить их до золотистого цвета. Добавить черную смородину.

В готовое мясо (через полтора часа), добавить жареную грудинку с луком и смородиной (смородиновым вареньем). Потушить еще 15 минут. Посыпать петрушкой. К рагу можно отварить картофель.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РАГУ ШВЕДСКИХ КРЕСТЬЯНОК | JULIA4320 - Дневник JULIA4320 | Лента друзей JULIA4320 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»