Ароматная свинина, запеченная в фольге! Не жирная, но и не сухая, нежная и очень вкусная! Горчица придает мясу особенный аромат, а вместе со всеми остальными специями получаются просто непередаваемый запах. Можно подавать как основное блюдо, горячим, а можно использовать в холодном виде как один из ингредиентов в салатах, сэндвичах и т.д. Рекомендую!!!
[показать]Свинину обсушить бумажным полотенцем…
[показать]Специи перемешать… Натереть мясо специями, а затем горчицей… Положить в миску, накрыть крышкой или затянуть пленкой и поставить в холодильник на 3-4 часа, у меня стояла ночь…
[показать]Затем обжарить свинину с каждой стороны на топленом масле на сильно огне до золотистой корочки…
[показать]Упаковать обжаренное мясо в фольгу (блестящей стороной внутрь), заворачивая со всех сторон в несколько раз, чтобы сок, который будет выделяться при запекании не убежал… Мясо, упакованное в фольгу не должно касаться верхней стороны, т.е. нужно оставить около 5см сверху пустого места для воздуха, который будет там скапливаться…
[показать]Запекать свинину необходимо в заранее разогретой до 180 градусов духовке 1,5 часа. Затем аккуратно разрезаем крест-накрест фольгу сверху (не обожгитесь), разворачиваем в виде цветка и ставим на 5-10 минут под гриль. Если у вас духовка без гриля, то просто сделайте огонь на максимум и дайте мясу покрыться красивой золотистой корочкой… После того свинина будет готова, заверните ее снова в фольгу и дайте постоять, отдохнуть так сказать, минут 10-15, а уже потом смело разрезайте на порции и угощайте своих близких!