Обычные запеченные яблоки,вроде ничего удивительного, но как красиво их можно подать!!!
[400x200]
Берем обычное яблоко,лучше осенних сортов и вынимаем с помощью ложки сердцевину
[400x200]
Чтобы было повкуснее,желательно вынуть побольше мякоти
[189x204]
Мякоть яблок,т.е.то,что вынули мелко режем и соединяем с начинкой,вот тут пусть придет вам на
помощь ваша фантазия! Это может быть и творог и орехи и печенье,сухофрукты,свежие ягоды.
[400x200]
Из слоеного теста делаем вот такую сеточку
[400x300]
Лучше если она будет все-таки круглая,смотрится как-то интересней,на мой взгяд
[400x200]
Тесто сеточек смазываем сырым яйцом и отправляем в духовку,выпекаем при 180-200С
в течении 20-25 минут,сеточка должна зарумянится.
[270x202]
После того,как яблочки испекутся, дайте им немного остыть и посыпьте сеточки сахарной пудрой.
Серия сообщений "десерт":
Часть 1 - Корзинки с черносливом и творогом
Часть 2 - Рулет без выпечки
...
Часть 26 - Желе в апельсинах
Часть 27 - ЯБЛОЧКИ с "СЕТОЧКОЙ"
Часть 28 - ЯБЛОЧКИ с "СЕТОЧКОЙ"
Часть 29 - А вы любите конфеты?
Часть 30 - Фруктовый восторг
...
Часть 47 - 5 идей подачи арбуза
Часть 48 - Арбуз и дыня - волшебные рецепты
Часть 49 - Желейные конфеты