• Авторизация


солянка 19-03-2013 09:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TUFELKA Оригинальное сообщение

Воскресная солянка

Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого

 

И попал в лирушную рассылку от 18 марта  2013 года,

Вкусно Быстро Недорого

Следите за обновлениями!

****

- Говядина

-Лук репчатый

-Огурцы соленые

- Перец болгарский замороженный

-Томатная паста

-Грибы замороженные опята

-Соль, специи

[показать]

Мясо порезать дольками, обжарить. Затем на этой же сковороде обжарить репчатый лук.

В кастрюлю налить воды, довести до кипения. Отправить туда мясо и лук, а также болгарский перец ( я его заморозила с лета, но можно и свежий использовать).

Замороженные опята отварить, слить воду, хорошо промыть и добавить в кастрюлю. Также добавить томатную пасту пару ложек и парочку соленых огурцов, порезанных на мелкие кубики.

Добавить специи и варить час на медленном огне.

Подавать со сметаной.

Фото солянки на столе можно посмотреть здесь

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник солянка | голден_гинея - Дневник голден_гинея | Лента друзей голден_гинея / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»