• Авторизация


ШНИЦЕЛЬ ПО-ВЕНСКИ 04-02-2021 08:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения justvitek Оригинальное сообщение

Шницель по-венски

4 шницеля (70 г)
Соль
Перец
1 яйцо
1 ст.л. молока
4 ст.л. панировочных сухарей
2 ст.л. муки
1 ст.л. тертого хрена
2 ст.л. рапсового масла

Шницель положить в пакет и немного отбить. Посолить и поперчить.

Яйцо и молоко смешать. На отдельные тарелки высыпать муку и панировачные сухари. Обе стороны шницеля смазать тертым хреном.

Обвалять шницель в муке, потом в яйце и панировочных сухарях.

В сковороде разогреть масло, жарить в нем мясо на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны. Положить на кухонное бумажное полотенце, чтобы весь лишний жир стек.

Приятного аппетита!


1 (700x525, 320Kb)


2 (700x525, 410Kb)

3 (576x432, 136Kb)

4 (576x432, 172Kb)

5 (576x432, 172Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ШНИЦЕЛЬ ПО-ВЕНСКИ | Afinka63 - Дневник Afinka63 | Лента друзей Afinka63 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»