Канал "Деревенский Мус"
Можно чесноком шпиговать перед погружением в раскол, очень вкусно.
Рецепт засолки сала в рассоле, можно кушать сразу после готовности а можно коптить. Весь процесс, от засолки до копчения - в видео.Очень вкусно в обоих случаях.
и ещё:
(свинину и сало солю сухим способом).
Пользуюсь этим рецептом, года три. Он просто бомба, быстро надёжно и вкусно. Соли в самый раз (120г на 3л). Состав пряностей, названа база (совсем без гвоздики, получается не то). Добавлять можно и нужно: размарин, кориандр, душистый перец, паприку, мускатный орех, сельдерей, кардамон, в любых сочетаниях по вкусу и предпочтениям.
Тушки перепела проходят тепловую обработку, и затем закачиваются холодным способом. После закипания, снять с огня и просто оставить на 8-9 часов (на ночь), само постепенно остынет. Молодых перепелов, важно, только довести до кипения. Старички могут покипеть минутку.
Приятного аппетита.