• Авторизация


Супер рецепт сало в рассоле. + Рецепт для маринования птицы, яиц, кроликов 30-01-2023 10:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Канал "Деревенский Мус"

Супер рецепт сало в рассоле  

5081819_salo (700x392, 408Kb)

 

Можно чесноком шпиговать перед погружением в раскол, очень вкусно.




 

 Рецепт засолки сала в рассоле, можно кушать сразу после готовности а можно коптить. Весь процесс, от засолки до копчения - в видео.Очень вкусно в обоих случаях.

 




и ещё:

Рецепт для маринования птицы, яиц, кроликов

(свинину и сало солю сухим способом). 

 Пользуюсь этим рецептом, года три. Он просто бомба, быстро надёжно и вкусно. Соли в самый раз (120г на 3л). Состав пряностей, названа база (совсем без гвоздики, получается не то). Добавлять можно и нужно: размарин, кориандр, душистый перец, паприку, мускатный орех, сельдерей, кардамон, в любых сочетаниях по вкусу и предпочтениям.

Тушки перепела проходят тепловую обработку, и затем закачиваются холодным способом. После закипания, снять с огня и просто оставить на 8-9 часов (на ночь), само постепенно остынет. Молодых перепелов, важно, только довести до кипения. Старички могут покипеть минутку.

Приятного аппетита.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Супер рецепт сало в рассоле. + Рецепт для маринования птицы, яиц, кроликов | Ромашка_2012 - Дневник Ромашка_2012 | Лента друзей Ромашка_2012 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»